スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
│posted at --:--:--│
2013.09.14(土)

新企画『こんぺいKITCHEN』

先日 TVでやっていた 簡単料理を実践!!

用意するものは・・・
そば
そば

うめ1
梅茶漬け

えび1
えびの干物



まずは・・・
めん1
めんにお湯をかけて20秒くらい ほぐしますw

めん2
その後 お湯をよく切り

えび2
レンジで2分温めた えびの干物を めんの上にのせますw
レンジで温めると 香ばしさがでるそうですw

めん3


うめ2
梅茶漬けの素に100ccのお湯をいれて溶かしますw
そこに つけ麺のように めんをつけて いただきますw

簡単にできました!!

が・・・
そんなに 美味しくはなかった・・・
今度は別の簡単料理に挑戦しよう!!
スポンサーサイト
│posted at 22:45:31│ コメント 0件トラックバック 0件
≫コメント 
≫コメントを書く







 削除や編集のときに必要です。
管理者にだけ表示を許可します。
≫トラックバック 
●この記事へのトラックバックURL

●この記事へのリンクタグ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。