スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
│posted at --:--:--│
2013.12.28(土)

年越しうどん

こんぺいkitchen

早くも 新企画『こんぺいkitchen』第2回目

今回は・・・
どん兵衛1
年末 年越しにオススメの
『どん兵衛』のきつねうどん

作り方は簡単w
どん兵衛2
フタを開けますw

どん兵衛3
うどんの下に入っている
乾燥した「かまぼこ」を取り出しますw

お湯を入れて
ある工夫をして・・・

どん兵衛1
フタを閉じて 5分待ちますw


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


5分経って フタを開けると・・・


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



どん兵衛6
こんなん出来ますw



その日の気分で
どん兵衛5
こうしたり・・・

どん兵衛4
こうしたり・・・

注意事項は 
①先に 乾燥かまぼこを取り出しておくこと
②お湯を先に入れてから 乾燥かまぼこをセットすること


年越しうどんで挑戦してみては?
スポンサーサイト
│posted at 02:45:37│ コメント 0件トラックバック 0件
≫コメント 
≫コメントを書く







 削除や編集のときに必要です。
管理者にだけ表示を許可します。
≫トラックバック 
●この記事へのトラックバックURL

●この記事へのリンクタグ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。