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2014.04.18(金)

『ぎょうざの皮餅』

こんぺいkitchen

ひさびさの『こんぺいとうkitchen』

もち

まず 準備するのは ぎょうざの皮
アルミホイールの上に並べて
ここに サラダ油を塗りますw

もち

醤油を少したらして・・・
もう一枚 サラダ油を塗った ぎょうざの皮を重ねて・・・

もち

その上に お餅を食べやすい大きさにカットして
並べますw

もち

マヨネーズと ラー油を混ぜて ソースを作りますw

もち

作ったソースを お餅の上にのせますw

もち

サラダ油を塗った ぎょうざの皮と 醤油を塗った ぎょうざの皮を重ねて
お餅とソースの上にのせますw

もち

これを 3~5分くらい焼きますw

もち

少し 焦げ目がついたら 出来上がり

もち

『ぎょうざの皮餅』
酒のつまみですw

マヨネーズとラー油のソースの代わりに
チョコレートを入れると スイーツになるそうw


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│posted at 16:04:49│ コメント 2件トラックバック 0件
≫コメント 
すごい!なかなか手間かけとるな~☆ギョウザの皮に市販のピザソースとチーズ乗せてトーストするだけでも酒のさかなになるよ♪
おともやっこ│URL│posted at 2014-04-21(Mon)22:35│編集
うまそうですね
やってみますw
局長 こんぺいとう35│URL│posted at 2014-04-25(Fri)08:40│編集
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